Inicio de Canva
Ayuda

Archivar equipos en Canva


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Usa las herramientas de consolidación de Canva para archivar los equipos creados previamente por tus integrantes cuando pasen a estar gestionados por tu organización.

Este artículo está dirigido a los administradores de Canva que gestionan la configuración de la organización. Si eres usuario de Canva y te preguntas qué le ha pasado a tu equipo o cómo puedes copiar tu contenido, echa un vistazo a Cómo entender los equipos archivados en Canva.

¿Qué es el archivo de equipos?

El archivo de equipos es parte del conjunto de herramientas avanzadas de consolidación de Canva para clientes de Canva Enterprise.

Cuando alguien se registra en Canva de forma independiente utilizando su correo del trabajo, normalmente crea un equipo personal (solo) u es dueño de otros equipos fuera del control de la organización. Estos equipos no administrados a menudo contienen diseños relacionados con el trabajo.

Una vez que el integrante esté afiliado a tu cuenta de Canva Enterprise y se añada a un equipo gestionado por la organización, sus equipos no gestionados aptos se podrán archivar automáticamente. Se dará una descripción a los integrantes para que copien su contenido en el equipo gestionado por la organización (si los permisos lo permiten).

Por qué es importante

Esta función garantiza que:

  • Cuando los equipos de los integrantes se archivan, hacen la transición de crear contenido en equipos no administrados a trabajar dentro de equipos oficiales administrados por la organización. Esto proporciona a la administración una mejor supervisión y control.
  • Pueden reanudar rápidamente el trabajo con una interrupción mínima, utilizando contenido copiado de su equipo anterior (si los permisos lo permiten).
  • El trabajo futuro se realiza en un entorno seguro y colaborativo con las herramientas y la supervisión adecuadas.

Cómo funciona

  1. Cuando un admin de la organización habilita el archivado de equipos, todos los equipos no administrados aptos de propiedad de usuarios administrados existentes se archivan. En el futuro, cualquier usuario afiliado que se una a un equipo administrado por la organización verá cómo se archivan automáticamente todos los equipos no administrados aptos de su propiedad.
  2. Todos los integrantes, independientemente de si están afiliados o no, conservarán el acceso a su contenido, pero ya no podrán crear, editar ni compartir dentro del equipo archivado.
  3. Si los permisos de tu equipo permiten la entrada de contenido copiado, los usuarios pueden copiar fácilmente todo su contenido de forma masiva en el equipo administrado por la organización.

Cómo es la experiencia del usuario

  1. Una vez que se unan a su equipo gestionado por la organización, los integrantes recibirán una notificación por correo electrónico y en el producto acerca de la archivación de sus equipos.
  2. Pueden cambiar a los equipos archivados afectados seleccionando el perfil de su cuenta y, a continuación, seleccionando el equipo en el menú.
  3. Los equipos archivados mostrarán la etiqueta Archivado junto a ellos en el menú.
  4. Una vez que cambien a un equipo archivado, los integrantes recibirán una notificación en el producto de que el equipo ya está archivado, y se les guiará para que copien el contenido a un equipo gestionado por la organización (si los permisos lo permiten).

¿Quieres ver cómo funciona para tus usuarios? Este breve vídeo explica lo que los usuarios ven cuando su equipo está archivado y cómo pueden copiar contenido en su equipo gestionado por la organización.

¿Cómo habilito el archivado del equipo?

Como admin de la organización, puedes habilitar o deshabilitar esta configuración. Para activarla:

  1. Desde la página de inicio, selecciona el icono de tu Perfil .
  2. Selecciona
    Configuración.
  3. Selecciona
    inicio de sesión único (SSO) y aprovisionamiento.
  4. Selecciona Equipos.
  5. Activa el interruptor Archivar equipos no administrados en tus dominios . Los administradores de otras organizaciones pueden desactivarlo en cualquier momento.

Notas: Desactivar el archivo de equipo no revertirá ningún archivo anterior ni servirá para deshacer reembolsos de suscripciones; solo evita futuros archivos.

¿Qué equipos se pueden archivar?

Un equipo califica para archivar si cumple con todos los siguientes criterios:

  • No está suscrito a través de la App Store o Google Play (los titular del equipo deben cancelar las suscripciones móviles por sí mismos).
  • Pertenece a un integrante que está afiliado a su organización y se ha unido a un equipo administrado por la organización.

¿Cómo compruebo los permisos para permitir la copia de contenido?

Para confirmar si su equipo gestionado por la organización permite la entrada de contenido copiado:

  1. Desde la página de inicio, selecciona tu icono de Perfil .
  2. Selecciona
    Configuración.
  3. Selecciona
    Permisos.
  4. En Importar contenido, revisa "¿Quién puede aceptar contenido copiado de otro equipo?"
  5. Establece esto según tus preferencias en el menú desplegable.

¿Qué pasa si un integrante tenía una suscripción de pago en su equipo archivado?

Si se archiva un equipo y el integrante se une a un equipo administrado por la organización, Canva emitirá un reembolsar prorrateado por el tiempo restante de su suscripción anterior.

¿Puedo desactivar el archivo de equipos?

Sí, siempre que seas un/a admin de la organización, puedes desactivar el archivado de equipos. Sin embargo, esto no desarchiva ningún equipo archivado previamente y no cancelará ningún reembolso que pueda haberse producido. Solo evita que se archiven los equipos de los integrantes gestionados en el futuro.

¿Qué contenido se puede copiar?

Supported

Not supported

Designs

Folders

plantillas de la marca (copied as designs)

Sitios web (as designs)

Medios de comunicación

Vídeos

Apps

Published sitios web

fuentes

Audio

pedidos and facturas

comentarios

Who it's shared with (You'll need to re-share files manually)

Kits de Marca

¿Se puede restaurar un equipo archivado?

Sí. Si es necesario y cuenta con la aprobación de un admin de la organización, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de Ayuda para obtener ayuda para restaurar un equipo previamente archivado.

¿Qué pasa si mis integrantes se han unido a equipo fuera de mi organización?

También ofrecemos la eliminación de equipos externos como parte de nuestro conjunto de herramientas de consolidación.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado